Мёртвым найден подросток-аутист из Новосибирска, пропавший 2 месяца назад

СКР выясняет обстоятельства гибели 14-летнего Олега Иванова
29171 Link
27.08.2020 12:52
Автор: 
Ксения Горелова, фото Лиза Алерт
Олег Иванов найден. Погиб

Следственный комитет России объявил о завершении поисков 14-летнего новосибирца Олега Иванова. Мальчик пропал 1 июля. Сегодня, 27 августа, его нашли мёртвым. 

 - Сегодня, в ходе поисковых мероприятий, следователями-криминалистами СУ СКР по Новосибирской области в лесном массиве, в 4 км от места исчезновения, было обнаружено тело пропавшего Олега Иванова. При осмотре останков потерпевшего признаков насильственной смерти не установлено. Однако точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

 

Напомним, по данным следствия, 1 июля 2020 года, около 15 часов,  несовершеннолетний со своим отцом приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный», где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал, с тех пор его местонахождение не было установлено. 

За информацию об Олеге даже объявляли вознаграждение. К сожалению, это не помогло найти мальчика живым. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний