На школьной «зебре» в Бердске сбита пожилая женщина

Водитель не имеет ни прав, ни документов на машину
401 Link
16.10.2014 21:10
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Наезд на пешехода опять произошел на пешеходном переходе

На улице Ушакова в Бердске сегодня 16 октября в 19 часов автомобиль «Тойота Виста» сбил пожилую женщину. ДТП произошло на пешеходном переходе, по которому обычно пересекают проезжую часть учащиеся 1-й школы.

Бабушку, как назвали пострадавшую сотрудники бердской ГИБДД, с места происшествия увезла «скорая помощь». О характере полученных ей травм и общем состоянии ее здоровья на данный момент полицейским ничего неизвестно.

- Мы приехали уже после того, как ее увезли в больницу, - комментирует произошедшее сайту Бердск-онлайн инспектор ДПС Александр Петров. – Нарушитель – вот, в нашей машине.

30-летний водитель «Тойоты» от комментариев воздерживается. Инспекторы, оформляющие ДТП рассказали, как произошел наезд на человека.

«Тойота Виста» двигалась по ул. Ушакова в сторону детской поликлиники, старушка переходила дорогу, как и положено, по «зебре» пешеходного перехода.

У водителя «Тойоты» при себе не оказалось документов на право владения данным автомобилем, а также подтверждающих его право на вождение транспортных средств. После медицинского освидетельствования на предмет употребления им алкоголя и составления схемы ДТП полицейские поймут, на какие санкции тянет его административное правонарушение. А от состояния здоровья сбитой им старушки, возможен и другой, более суровый, расклад.

Автомобиль вечернего гонщика будет отправлен на штрафстоянку.

От редакции:

Благодарим Юлию Кужутову за оперативную информацию об этом ДТП.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний

    X