На стройке в Новосибирске рухнула люлька с рабочими

В Министерстве строительства Новосибирской области обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время
896 Link
24.05.2021 15:47
Автор: 
Редактор, фото АСТ-54
Фото с места происшествия

Бердск-Онлайн, со ссылкой на АСТ-54 сообщает, что на стройке по адресу Кропоткина, 130/6, с высоты упала люлька с рабочими. По предварительной информации, отказал мотор, отвечающий за подъём и спуск конструкции.

Двое из них в тяжёлом состоянии (у одного повреждён позвоночник, у второго сломаны шея, ключица, нога), их увезли на скорой. Ещё один мужчина получил многочисленные травмы, ждёт помощи медиков.

 -Прокуратура оценит соблюдение законодательства об охране труда, техники безопасности при ведении строительно-монтажных работ, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области. — При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, - сообщил НГС.ру прокурор Калининского района Новосибирска Николай Земеров.

-Одного реанимировали очень долго. А у того, у кого травма позвоночника, его на земле прямо реанимировали. Ему ставили сильные обезболивающие. Он весь в крови был, изо рта шла кровь, из спины шла кровь. Нога у него сильно была повреждена. Я услышала шум, подошла, а они под завалами были. Скорые очень быстро приехали, — рассказала очевидица сайту НГС.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний