На улице Барнаульская произошло ДТП с участием детей

Одного из пассажиров зажало в салоне. Его вызволили спасатели
976 Link
12.09.2021 22:59
Автор: 
Оксана Метёлкина. Фото, видео: "АСТ-54"
Причины поворота кроссовера через встречную полосу до сих пор непонятны

ДТП произошло 12 сентября вечером. На бердском участке федеральной трассы Р-256 по пути в сторону Агролеса столкнулись кроссовер «Ssang Yong» и микроавтобус «Nissan Serena», сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на «АвтоБердск».

Водитель кроссовера подъезжал к повороту на Агролес, увидел стоящий перед ним автомобиль, которому также собирался повернуть на Агролес, рассказал водитель сообществу.

«Здесь стояла машина. Я ехал левым рядом. Вправо перестроиться не успел — по правому ряду машины ехали одна за одной — решил обойти стоящего на поворот по встречке», - рассказал сообществу водитель «Ssang Yong»

В результате произошло столкновение. В салонах двух автомобилей находились дети. Никто из них по предварительной информации не пострадал. Точное число несовершеннолетних также не уточняется.

Пассажир «Нисана» оказался зажат в салоне. Для его спасения понадобилась помощь МЧС со спецоборудованием. Пострадавшего доставили в больницу.

Момент столкновения зафиксировал авторегистратор очевидцев. По кадрам видно, как кроссовер при повороте сталкивается со встречным микроавтобусом. 

Автоинспекторы устанавливают все обстоятельства случившегося.

Видео: "АСТ-54".

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний