«Ниссан» сгорел сегодня ночью в Бердске

Предварительная причина пожара – поджог
1894 Link
29.03.2022 09:39
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото ОНД и ПР по Бердску
Ниссан сгорел ночью во дворе дома

Сегодня, 29 марта, в 01.24, сгорел автомобиль «NISSAN Qashqai» у дома № 106 по Красной Сибири, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Бердску.

Огнём повреждено левое крыло, колесо, лобовое стекло и приборная панель автомобиля на общей площади 1 кв.м. Погибших и травмированных в результате пожара нет.

По факту пожара проводится проверка. Предварительная причина пожара – поджог.

Это уже второй сгоревший автомобиль за последние пять дней. Напомним, 25 марта на улице Вокзальная сгорел «Мерседес», пока владелец отводил ребенка в детский сад. В этом случае причиной пожара стало короткое замыкание электросети авто.

Как рассказал сайту Бердск-Онлайн начальник ОНД Николай Степоненков, с начала 2022 года в Бердске сгорели два автомобиля и один снегоход.

– По сравнению с аналогичным периодом прошло года, произошёл рост. Год назад к этому же времени в Бердске сгорели два автомобиля, – говорит Николай Анатольевич.

Отдел надзорной деятельности напоминает жителям города Бердска о соблюдении требований пожарной безопасности при эксплуатации автотранспортных средств.

– Для снижения вероятности поджога автомобиля рекомендуем оставлять его в хорошо освещённом месте с наличием камер видеонаблюдения   либо на специализированных охраняемых стоянках, – советуют в ОНД.

Специалисты также напомнили о необходимости наличия в авто аптечки и исправного огнетушителя.

– Проезжая мимо горящего автомобиля, не оставайтесь безучастным, обязательно остановитесь на безопасном расстоянии, и окажите посильную помощь. Так следует поступать всем водителям при любом происшествии на дороге, – рекомендуют в ОНД.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний