Ночью погиб мотоциклист в лобовом ДТП с «девяткой» в центре Бердска

ВИДЕО. ВАЗ-2109 лишился «морды», а мотоцикл превратился в груду искорёженного металла
7525 Link
11.08.2019 11:20
Автор: 
Редактор. Видео Анна Гончаренко. Фото АСТ-54
Ночью погиб мотоциклист в лобовом ДТП с «девяткой» в центре Бердска

На пересечении улиц Ленина и Первомайской в Бердске ночью 10 августа произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-21093 и мотоцикла. От удара девятка лишилась передней части, а мотоцикл превратился в груду искорёженного металла.

Очевидцы передают в паблике АСТ-54, что сидевший за рулём байка парень сразу после ДТП не подавал признаков жизни. Состояние его пассажира, который также жёстко приземлился на асфальт, пролетев много метров без шлема, пока неизвестно, он был госпитализирован. 

Транспортные средства, как сообщает  сайт АвтоБердск,  двигались навстречу друг другу. «Девятка», ехавшая из центра Бердска, осуществляла левый поворот на ул. Первомайскую. Мотоциклист, ехавший с пассажиром навстречу со стороны Красного Сокола, врезался автомобилю в лоб.

На месте ДТП работали полиция и скорая помощь.

Официальную информацию по смертельному автопроисшествию сайту Бердск-Онлайн только что сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

ДТП произошло около 23 часов. Все участники инцидента - жители Бердска. Мотоциклисту, скончавшемуся на месте от полученных травм, было 34 года. 

Госпитализированы 35-летний пассажир мотоцикла и 30-летний водитель автомобиля.

- По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку, - пояснила сотрудник пресс-службы регионального управления  МВД Юлия Хабибуллина. 

С ее слов, виновник ДТП пока устанавливается. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний