Обиделся, что не пускает к дочери: новосибирец убил экс-возлюбленную на берегу реки

К телу женщины он привязал камень и бросил на дно
1921 Link
28.09.2020 16:11
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Между бывшими сожителями произошла ссора

Житель Советского района пойдёт под суд за убийство женщины. 

Следственным отделом по Советскому району Новосибирска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в октябре 2015 года обвиняемый встретился на набережной реки Обь в Советском районе со своей бывшей сожительницей. Во время совместной прогулки мужчина стал высказывать спутнице претензии: та якобы запрешала ему общаться с их совместной дочерью.

Кроме того, 45-летний мужчина заподозрил свою бывшую сожительницу в измене.

 - Под надуманным предлогом обвиняемый предложил потерпевшей проследовать с ним на безлюдный участок местности, на что последняя согласилась. Сразу после этого он с силой ударил женщину по лицу, она потеряла равновесие и упала. Когда последняя попыталась встать, обвиняемый нанес ей удар по голове, отчего женщина вновь упала, ударившись затылком об находящиеся рядом камни. Через непродолжительное время потерпевшая скончалась. С целью скрыть следы преступления обвиняемый привязал к телу потерпевшей камень, после чего отнес его в воду, - сообщает Академ-Онлайн со ссылкой на представителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасию Кулешову 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний