Облил растворителем и поджёг женщину с ребёнком житель Новосибирской области

Мужчина поссорился со своей сожительницей. Она попыталась убежать от него с малышом на руках
2498 Link
08.10.2020 13:20
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Мужчина поджёг женщину с ребёнком с помощью зажигалки

Чудовищная трагедия произошла в Тогучинском районе Новосибирской области. Перед судом предстанет 33-летний ранее неоднократно судимый местный житель, который пытался убить женщину и её ребёнка. 

СКР расследовал дело по ч. 3 ст. 30, п. «а, в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

По данным следствия, вечером 3 июля 2020 года обвиняемый  и сожительница выпивали у себя дома. Там же находился годовалый сын женщины.

 - Во время застолья между сожителями на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возник конфликт. Не желая продолжать ссору, поскольку обвиняемый стал вести себя агрессивно, женщина взяла на руки ребенка и выбежала из дома на улицу. Разъярённый мужчина взял бутылку с растворителем, которая стояла на веранде, и побежал вслед за сожительницей. Догнав женщину, на руках которой находился малолетний ребенок, злоумышленник вылил на них растворитель и поджёг их при помощи зажигалки, - сообщила детали жуткого преступления представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

К счастью, крики о помощи услышали соседи. Они потушили огонь. Пострадавших увезли в больницу, где им своевременно оказали медпомощь. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний