Отбивала парней: девушка споила и жестоко убила соперницу в Новосибирской области

В расправе помогал 19-летний молодой человек. Он добил жертву
4069 Link
17.06.2020 14:53
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Кровавая месть обернётся для молодых людей серьёзным тюремным сроком

Страшно отомстила своей сопернице за разбитые отношения молодая жительница Сузуна. Ей и её 19-летнему приятелю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц).

По версии следствия, в июне этого года обвиняемая решила совершить убийство своей знакомой, поскольку последняя неоднократно отбивала у нее молодых людей. Для этой цели она решила привлечь своего приятеля, чтобы он привез спиртное для спаивания потерпевшей, а также нож к месту совершения преступления, и после убийства помог спрятать тело.  

 - В ночь на 14 июня, напоив потерпевшую, обвиняемая предложила последней прогуляться по поселку и увела ее подальше от дома. После чего знакомый обвиняемой подъехал на своем мотоцикле к гулявшим в безлюдном месте девушкам и передал ей нож, клинком которого она нанесла не менее трех ударов в шею  потерпевшей, от чего нож сломался. Затем обвиняемый достал второй нож и также нанес им несколько ударов в туловище девушки, однако не смог из-за затупленного клинка нанести проникающие ранения, в связи с чем стал душить потерпевшую сначала руками, а затем наступил ногой на ее шею, и стал удерживать свою ногу до тех пор, пока последняя не перестала подавать признаки жизни.  После совершения убийства обвиняемые оттащили тело потерпевшей в лес, с места преступления скрылись, а на утро вместе с друзьями и знакомыми девушки, инсценировали её поиски, чтобы отвести от себя подозрение, - сообщила сайту Бердск-Онлайн подробности преступления представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

В кратчайшие сроки обвиняемые были задержаны и доставлены в следственный отдел. На допросе следователю СКР оба фигуранта дали признательные показания. В настоящее время обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний