"Откуда пришла, туда и иди!": Наотмечавшаяся сибирячка убила сожителя 8 марта

Мужчина отчитывал пьяную сожительницу, вернувшуюся после посиделок в гостях
1934 Link
10.03.2021 15:45
Автор: 
Ксения Горелова, фото pexels.com
Женщину обвинили в убийстве

Жительница Куйбышевского района совершила убийство 8 марта. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области. 

37-летняя сибирячка засиделась в гостях: праздновала Международный женский день. Без выпивки, разумеется, не обошлось. Женщина домой вернулась поздно и в нетрезвом виде. Это не понравилось её сожителю. Он отчитал её за то, что та слишком пьяна и предложил отправиться ночевать обратно в гости.

 - Разозлившись, подозреваемая взяла на кухне нож и нанесла сожителю удар в шею, от которого мужчина скончался на месте. После совершения преступления, злоумышленница пришла к соседям и рассказала о случившемся. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемую, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Следователи СК уже провели осмотр места преступления, в ходе которого обнаружены и изъяты улики, женщине предъявлено обвинение, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в совершенном преступлении она признала в полном объеме и раскаялась.

Суд отправил женщину под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция вменяемой фигурантке статьи УК РФ (ч.1 ст. 105) предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний