Пельмени и женские духи похитил из магазина сибиряк с игрушечным пистолетом

Полицейским разбойник рассказал, что дома съел пельмени и выпил духи
16883 Link
07.02.2020 11:38
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Мужчина успел съесть до содержания половину пачки пельменей

Странное разбойное нападение на магазин совершил 6 февраля 54-летний житель деревни Кабаклы Чановского района Новосибирской области. 

Мужчина, угрожая продавщице  пистолетом, похитил пельмени и два флакона женских духов. Женщина позвонила в полицию. И сотрудники МВД задержали разбойника по горячим следам. 

 - Подозреваемый в совершении нападения был задержан сотрудниками полиции по месту жительства, в ходе обыска полицейские изъяли у него часть похищенного. Как пояснил мужчина, половину пачки пельменей он употребил в пищу, а флакон духов выпил, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области. 

Пистолет, которым мужчина угрожал продавщице, оказался игрушечным. "Оружие" он выкинул по дороге домой. За своё нелепое преступление сибиряк ответит по уголовной статье. Возбуждено дело по  ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Примечательно, что в этот же день ещё один мужчина с игрушечным пистолетом ограбил киоск на ул. Зорге в Новосибирске. Его добычей стали 2000 рублей. Злоумышленник задержан. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний