По факту удара током женщины в троллейбусе в Новосибирске возбудили уголовное дело

Случай произошёл год назад. Женщину ударило током в момент, когда она входила в 13-й троллейбус
256 Link
18.12.2021 12:11
Автор: 
Светлана Сорокина. Фото: 2Гис
О состоянии женщины не сообщается

В Новосибирске возбудили уголовное дело по факту удара током женщины в троллейбусе № 13. Инцидент произошёл ещё в феврале 2021-ого года. Тогда 55-летнюю женщину ударило током, в момент, когда она поднималась по ступеням в троллейбус на остановке «Ольги Жилиной», сообщает сайт Бердск-онлайн со ссылкой на СУ СК России по Новосибирской области. Женщина получила телесные повреждения. О её нынешнем состоянии здоровья не сообщается.   

По результатам проведенной проверки об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело.

«Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведения уголовно-процессуальной проверки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее сайт Бердск-Онлайн писал об инциденте 2 декабря в Новосибирске. Тогда ударило током девушку при выходе из троллейбуса № 23.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний