Подробности: в ДТП между Бердском и Искитимом погибли водитель и пассажир «Мазды»

Полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии (ВИДЕО)
3469 Link
18.02.2022 11:56
Автор: 
Галина Жильцова. Фото и видео очевидцев
Место ДТП

Стали известны первые подробности смертельной автоаварии, произошедшей утром 18 февраля на 46 километре федеральной автодороги Р-256 между Бердском и Искитимом – в районе поворота на Сосновку.

Здесь, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, столкнулись «Мазда» и «Субару». Автомобили буквально размотало по трассе, превратив в груду металла. О том, что в этой аварии погибли двое, сайту Бердск-Онлайн ранее сообщила инспектор по БДД Искитимской ГИБДД Ольга Ерохина.

Очевидцы сообщают, что федеральная трасса Новосибирск-Барнаул сегодня после бурана очень скользкая.

Сейчас в ГИБДД сообщили первые официальные подробности. Около 9 часов 10 минут на территории Искитимского района на 47 км автодороги Р-256, водитель автомобиля «Мазда МPV» 1966 года рождения, двигаясь  со стороны г. Новосибирск в сторону г. Барнаул, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мазда-3», под управлением водителя 1987 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда-3» и его пассажир 1987 года рождения  от полученных травм скончались на месте. С различными травмами  госпитализирован пассажир 1985 года рождения автомобиля «Мазда 3».

На месте ДТП работают спасатели, полиция, скорая.  Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ВИДЕО: 18.02.2022 Смертельное ДТП на трассе между Бердском и Искитимом

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний