Погиб в ходе спецоперации на Украине 41-летний Дайбов Максим из Бердска

Прощание состоится 30 августа в Преображенском соборе
8050 Link
29.08.2022 19:00
Автор: 
Бердск Онлайн
Дайбов Максим Сергеевич

17 августа 2022 года, выполняя боевое задание в ходе специальной военной операции на Украине, погиб Дайбов Максим Сергеевич, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию Бердска.

Максим Сергеевич родился 14 марта 1981 года в г. Красноярске. В 1999 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 2«Спектр» города Бердска, затем вернулся в родной город, откуда был призван на военную службу во внутренние войска МВД России.

После службы в армии работал в Отделе внутренних дел по г. Бердску, в Управлении внутренних дел Красноярского края и в Отделе внутренних дел районного центра Копьево Орджоникидзевского района Республики Хакасия. За преданность профессии был награжден медалями: «200 лет МВД России», «За отличие в службе», «95 лет уголовному розыску МВД России».

Имеет высшее образование - в 2010 году Максим Сергеевич окончил юридический факультет Новосибирского гуманитарного института.

В2011 году Максим Дайбов принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской республики, за что награжден медалями: «Участник боевых действий на Северном Кавказе» и «Участник контртеррористической операции на Кавказе», а также присвоен статус«Ветеран боевых действий».

Выражаем искренние слова соболезнования семье, родным и близкимгероя: родителям – Римме Иннокентьевне и Сергею Павловичу Дайбовым, брату – Владимиру, сыну – Владиславу, родным и близким героя. Гибель Максима Дайбова - это наша общая утрата и общая боль.

Церемония прощания с Дайбовым Максимом Сергеевичем состоится 30 августа в 13:00 по адресу: ул. М. Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

Лента новостей

Новости компаний