Полностью сгорел частный дом на ул. Белинского в Бердске

Соседи спасли от пожара собаку и помогали пожарным тушить пламя
1987 Link
18.05.2018 10:22
Автор: 
Олеся Аминева, фото Евгений Тищенко и Виталий Ивлев
Пожар в частном доме на ул. Белинского в Бердске

Ночью 17 мая в 23:33 поступил вызов о пожаре по адресу: Бердск, ул. Белинского, 82. Когда приехали пожарные, полностью горела вся крыша, пламя распространилось внутрь здания.

— Хозяин самостоятельно эвакуировался, он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому даже не помнил, когда вернулся домой и что послужило причиной пожара. Общая площадь пожара – 77 кв.м., – сообщил сайту Бердск-онлайн начальник отдела надзорной деятельности Бердска Николай Степоненков, добавив, что причину пожара будут выяснять.

Бердчанин Евгений Тищенко, живущий по соседству, в эту ночь смотрел хоккейный матч в свой день рождения. Молодой человек услышал треск, вышел на балкон и увидел пожар.

— Позвонил в пожарную службу и сам туда с товарищем ускорился. Помогали предотвращать распространение пожара на соседний дом. Тушили все вместе. Люди не пострадали, собака была привязана, её вытащили без повреждений, слава богу, – рассказал неравнодушный именинник сайту Бердск-онлайн.

Соседний дом на ул. Белинского, 80 удалось отстоять, хотя была плотная застройка между домами. У соседнего дома от пожара повело металлическую крышу. Будут ли соседи выставлять сумму ущерба – пока неизвестно. Пострадавших в пожаре не было.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний