После лобового ДТП у Поклонного креста в Бердске машины слетели в кювет

Удивительным образом в аварии никто не пострадал
785 Link
04.09.2014 12:09
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Аварии у Поклонного креста не прекращаются

На въезде в Бердск со стороны Искитима, прямо рядом с Поклонным крестом на трассе М-52, утром 4 сентября жестко столкнулись «Рейндж Ровер» и ВАЗ-2112.

Машины следовали навстречу друг другу, обе в левых рядах федеральной дороги. ВАЗ-2112 шел в плотном потоке автомобилей со стороны Искитима и, не успев оттормозиться перед вставшим на поворот впереди идущим автомобилем, вынужден был уйти на встречку. Там в это время также в левом ряду ехал в сторону Искитима престижный новенький «Ровер». От лобового удара машины раскидало по обочинам – «двенашка» укатилась задним ходом к указателю «Бердск» со стороны Поклонного креста, «Ровер» съехал в глубокий кювет по ходу движения.

- Жалко машину - новая, - сокрушен мужчина, представившийся сайту Бердск-онлайн завгаром. Он - представитель водителя изрядно помятого английского автомобиля.

- Впереди меня шли автомобили, один остановился для поворота на птицефабрику, - промывая водой ссадины на руках, рассказывает молодой водитель отечественного транспортного средства. – Деваться было некуда, кроме как на «встречку».

Других пострадавших в лобовом столкновении нет. На месте работает аварийный комиссар, а участники происшествия ногами сметают осколки от столкнувшихся авто с проезжей части. Движение транспорта по трассе не сдерживалось, поскольку разбитые машины лежат по обе стороны федеральной дороги.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний