После падения ребёнка с лошади СКР завёл уголовное дело в Новосибирской области

12-летней девочке помог забраться на лошадь 20-летний юноша. Он и ответит за травмы ребёнка
1479 Link
01.07.2019 15:38
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Лошадь стала неуправляемой во время катания

Катание на лошади печально закончилось для 12-летней девочки в Новосибирской области. 

Следствием установлено, что в 29 июня 2019 года около 16 часов в деревне Юрт-Ора Колыванского района Новосибирской области 12-летняя девочка обратилась к молодому человеку с просьбой прокатить ее на лошади.  Молодой человек, понимая, что лошадь является источником повышенной опасности, не убедился в навыках езды малолетней, посадил ее на лошадь и начал движение.

 - Через непродолжительное время поведение лошади вышло из-под контроля, она начала совершать бесконтрольные движения, вследствие чего девочка упала и получила телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровья. В настоящее время девочка находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей, - сообщил сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний

     
    X