После смертельного пожара с гибелью пенсионеров в Бердске усилят меры безопасности

Евгений Шестернин обсудил трагедию на срочном совещании с городскими службами
3190 Link
15.01.2021 16:37
Автор: 
Ксения Горелова, фото администрации Бердска
Евгений Шестернин дал ряд поручений чиновникам

Мэр Бердска Евгений Шестернин провёл экстренное совещание со службами города после пожара, на котором погибло двое человек.

Напомним, в доме №114 по ул. Кр. Сибирь, предположительно, из-зи электроргелки случилось возгорание в квартире, где проживала пожилая пара. Они погибли на пожаре. Как ранее сообщал Бердск-Онлайн, возгорание началось у кровати мужчины-инвалиды. Жена хотела пробраться к нему, но не успела. Оба не выжили. 

Глава  Бердска Евгений Шестернин обсудил ЧП с представителями МЧС, МВД, социальных служб, автотранспортного предприятия и управляющей компании.

 - После доклада и анализа совместных действий по ликвидации пожара и его последствий Евгений Шестернин поручил начальнику ЕДДС систематически проводить совместные учения со всеми службами для организации оперативного информирования и взаимодействия, представителям социальных служб - усилить работу по установке приборов-оповещателей в квартирах одиноко проживающих пенсионеров, директору УК «СКС» Андрею Теличко – организовать инструктаж по пожарной безопасности для пожилых граждан в РКЦ. Также Евгений Анатольевич поручил проверить все пункты временного пребывания и резервный фонд жилья, - сообщает администрация города. 

Исполнение поручений мэр взял на личный контроль.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний