Пожилая мать оплатила 109 тыс. рублей алиментов за сына-должника

Так женщина уберегла автомобиль своего 39-летнего ребенка
1230 Link
06.09.2018 13:52
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Пожилая мать оплатила 109 тыс. рублей алиментов за сына-должника

Арест автомобиля побудил мать должника погасить задолженность по алиментам. 

В отделе судебных приставов по Черепановскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 39–летнего гражданина, задолжавшего109 тыс. рублей  алиментов своему 4-летнему сыну.

Накопившуюся задолженность по алиментам должник оплачивать не собирался.

Из ответов ГИБДД установлено, что на должника зарегистрирован  автомобиль  ВАЗ-21093 2000 года выпуска.

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с автомобилем. А вскоре при выходе по месту регистрации должника машина обнаружена и на нее наложен арест.

- Однако мужчину такие меры к погашению долга не сподвигли. Чего нельзя сказать о его маме, которая на следующий же день пришла на прием в отдел судебных приставов, - рассказали в управлении ФССП по Новосибирской области. - Она оказалась более решительной  и сообщила, что готова погасить долг, чтобы автомобиль не был реализован и остался «в руках» у сына.

Ни минуты не раздумывая, женщина отправилась выполнять отцовские обязательства своего 39-летнего ребенка. В этот же день на депозитный счет отдела поступили денежные средства в размере 109 тыс. рублей. Долг полностью погашен, арест с автомобиля снят.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний