Приговорили к исправработам мошенницу в Черепанове за продажу несуществующих щенков мопса

Женщина обманула покупательницу на сервисе «Юла»
223 Link
16.07.2020 09:33
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Несуществующими щенками мопса торговала мошенница

Черепановский суд 10 июля провозгласил приговор в отношении местной жительницы, обвиненной в мошенничестве. Женщина продавала на сервисе бесплатных объявлений «Юла» несуществующих щенков мопса. Фактически женщина не намеривалась продавать щенков, а рассчитывала лишь получить от потенциального покупателя оплату. И ее замысел оказался успешным.

Как рассказали сайту Бердск-Онлайн в суде, в июле 2019 года жительница Черепаново получила от покупательницы щенка перевод на сумму 11 тыс. рублей. Деньги мошенница похитила, распорядившись ими  по своему усмотрению.

Вину в совершенном преступлении черепановская мошенница признала полностью. Дело было рассмотрено судом в особом порядке. Ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком 10 месяцев с удержанием 10% из ее заработка в доход государства. Также взыскано в счет возмещения ущерба 11 000 рублей в пользу потерпевшей.

Приговор не вступил в законную силу.

Сайт Бердск-Онлайн сообщал, что весной прошлого года в Новосибирске попалась мошенница, продававшая за 24 тыс. рублей несуществующего померанского шпица . Еще задержали мошенницу из Советского района Новосибирска, торговавшей в интернете несуществующими испанскими куклами по цене 3-4 тыс.рублей за штуку.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний