Приставы оштрафовали Почту России в Новосибирской области

Почтальоны сорвали сроки доставки судебного извещения
667 Link
01.10.2021 09:52
Автор: 
Редактор
Приставы оштрафовали Почту России в Новосибирской области

В Новосибирской области судебные приставы выписали штраф «Почте России», сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление ФССП по Новосибирской области.

Штраф заплатит начальник районного отделения «Почты России» в Купинском районе. Наказание – за нарушение сроков доставки судебного извещения.

Житель города Купино не получил вовремя судебное извещение по рассмотрению спора кредитного платежа. Из-за невнимательности почтальона, который не указал получателя в уведомлении, судебное заседание пришлось перенести.

На основании заявления представителя суда, сотрудник отделения ФССП составил протокол об административном правонарушении, предусмотренного статьей 13.26 КоАП РФ «Нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений» в отношении начальника почтовой связи.

В управлении ФССП особо подчеркнули, что за последние два месяца это третье нарушение в почтовом отделении Купино. Почтальоны нарушают сроки доставки уведомлений и не указывают получателя. Теперь начальнику отделения «Почты России» предстоит уплатить штраф в размере 500 рублей.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний