Проломивший газовую трубу лесовоз оставил без газа и тепла более 20 домов в Бердске

Аварийная бригада газовиков ведет восстановительные работы
754 Link
07.12.2021 11:18
Автор: 
Галина Жильцова. Фото и виедо Юлия Далецкая
Проломлен надземный газопровод низкого давления

Восстановительные работы на газопроводе в бердском Новом поселке продолжаются. Как сообщил сайт Бердск-Онлайн, вечером 6 декабря лесовоз повредил газопровод на ул. Тимирязева в Новом поселке и скрылся с места происшествия.

Жители увидели случившееся и вызвали аварийщиков, лишь поэтому удалось избежать тяжких последствий. Люди вызвали через 112 аварийную бригаду.  Газ был перекрыт.

  

В аварийно-диспетчерскую службу ООО «Газпром газораспределение Томск» поступила информация о повреждении газопровода в п. Новый города Бердска.

- Оперативно прибыв на место, специалисты аварийной службы выяснили, что грузовым автомобилем деформирован надземный газопровод низкого давления, расположенный над переходом через дорогу по ул. Тимирязева, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе ООО «Газпром газораспределение Томск».

На период восстановительных работ участок поврежденного газопровода отключен, приостановлено газоснабжение 20 индивидуальных жилых домов.

Трудности опрессовки и восстановления газоснабжения в том, что как сообщил сайту Бердск-Онлайн замглавы Бердска Владимир Захаров, к утру сегодня не все поселковцы выключили газ в своих домах, продолжалась утечка.

Лесовоз, попавший на запись камеры видеонаблюдения, разыскивает полиция.

ВИДЕО: Лесовоз проломил газовую трубу в бердском Новом поселке

В настоящее время аварийная бригада «Газпром газораспределение Томск» ведет восстановительные работы. Возобновить газоснабжение потребителей планируется в кратчайшие сроки.

- Ситуация угрозу безопасности жизни и здоровью людей не представляет, - уверили в газовой службе.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний