Психбольница горела в Новосибирске: 512 человек эвакуировано

Горели вещи и мебель в раздевалке на первом этаже
892 Link
28.11.2019 09:56
Автор: 
Ксения Горелова, фото ГУ МЧС по Новосибирской области
Пожар оперативно ликвидирован

В Новосибирске в одном из корпусов психиатрической больницы пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали возгорание. Благодаря слаженным и грамотным действиям персонала больницы, пациенты оперативно переведены в соседние отделение медучреждения. Пострадавших нет.

27 ноября в 18.10  в Дзержинском районе Новосибирска на ул. Красноводская сработала автоматическая пожарная сигнализация в трёхэтажном здании Клинической психиатрической больницы. К месту незамедлительно были направлены пожарно-спасательные расчёты по рангу пожара № 3.

 - Сотрудники администрации медицинского учреждения оперативно перевели 512 человек в соседний корпус. На месте первые пожарно-спасательные подразделения во время разведки обнаружили, что в раздевалке на первом этаже горит мебель и одежда. В составе газодымозащитной службы при помощи спасательных устройств пожарные спасли двух человек со второго этажа, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МЧС по Новосибирской области. 

В течение 11 минут пожар был локализован, ещё 8 минут потребовалось для ликвидации открытого огня. Площадь пожара составила 10 кв.м. На месте работают дознаватели МЧС России для установления причины и всех обстоятельств пожара.   

К реагированию на пожар задействовали 86 человек и 26 единиц техники, в том числе от МЧС России 68 человек личного состава и 20 единиц техники.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X