Пьяную угонщицу из Бердска на Hyundai Solaris задержали в Новосибирске

Девушка напилась и решила без спроса покататься на машине своего знакомого
1539 Link
09.12.2019 10:01
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон»

Жительница Бердска ответит за угон автомобиля у своего знакомого из Новосибирска.

6 декабря около 5.00 в Отдел полиции №2 «Железнодорожный» УМВД России по городу Новосибирску поступило сообщение об угоне автомобиля «Хендай Солярис» 2015 года выпуска от дома по улице Нарымской.

 - Незамедлительно была объявлена операция «Перехват», в ходе которой полицейские задержали угнанный автомобиль и находившуюся в нетрезвом состоянии подозреваемую в совершении преступления - 24-летнюю жительницу города Бердска, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской облатси.

Полицейские установили, что накануне подозреваемая и потерпевший вместе распивали спиртные напитки у него в квартире. Выбрав удобный момент, женщина незаметно взяла ключи от автомобиля своего знакомого и поехала кататься по городу. Обнаружив пропажу, владелец транспортного средства обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Фигурантка помещена в спецприемник на 10 суток в соответствии с ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Автомобиль возвращен законному владельцу. Проводится расследование.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X