Пьяный вахтовик угрожал поджогом и нападал со штопором на шиномонтажке

Бойцам ГБР пришлось заковать хулигана в наручники и связать ему ноги
937 Link
13.10.2021 09:27
Автор: 
Редактор. Фото АБ Гвардия
Задержанный

Пьяный вахтовик угрожал поджогом администратору шиномонтажной мастерской в Кировском районе Новосибирска. А когда администратор вызвал ГБР, мужчина напал на него с предметом, напоминавшим нож.

Инцидент  произошел после полудня  в понедельник, 11 октября, рассказали сайту Бердск-Онлайн в АБ «Гвардия».

Бойцы группы быстрого реагирования выехали в автомастерскую по сигналу с кнопки тревожной сигнализации. Администратор сообщил, что незнакомый мужчина с ножом угрожал поджогом. 

В момент, когда вызвавший охрану пошел показывать бойцам ГБР место, где укрылся вооруженный хулиган, тот напал на него. Гвардейцы выбили у пьяного из рук оружие и произвели задержание.

- Поскольку нападавший оказывал активное сопротивление, его пришлось заковать в наручники и связать ему ноги, - рассказала сайту Бердск-Онлайн пресс-секретарь агентства безопасности Наталья Федорова.

В таком виде он и предстал перед вызванными на место происшествия полицейскими. Изъятый у него предмет, внешне напоминавший лезвие ножа, оказался металлическим штопором.

Было установлено, что задержанный всего лишь сутки назад вернулся в Новосибирск с трудовой вахты и обильным распитием спиртного отмечал свое возвращение.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний