Пьяный водитель "Мерседеса" врезался в "Ниссан" на трассе Р-256 в Бердске. Двое пострадали

Пассажира "Мерседеса" госпитализировали с тяжёлыми травмами
1270 Link
07.09.2021 09:55
Автор: 
Ксения Горелова, фото Госавтоинспекции по НСО
ДТП произошло ночью на трассе

ДТП с двумя пострадавшими произошло в ночь на 7 сентября на трассе Р-256 в Бердске. В районе дома №5 по ул. 1-ая Линейная столкнулись "Мерседес С-240" и "Ниссан Либерти", сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на областную Госавтоинспекцию. 

25-летний водитель за рулём "Мерседеса" находился в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался по трассе со стороны Новосибирска в сторону Искитима и совершил столкновение с попутным "Ниссаном". За рулём "Ниссана" был трезвый 22-летний мужчина. 

В результате ДТП пострадали двое 25-летних мужчин в "Мерседесе". Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану окологлазничной области. После оказанной медпомощи его отпустили. А вот пассажира пришлось госпитализировать. У него открытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота и ушиб головного мозга. 

Предварительно сотрудники ГИБДД установили целый ряд нарушений: от управления ТС в нетрезвом состоянии до непристёгнутых ремней безопасности и несоблюдения требований ОСАГО. На водителя "Мерседеса" оформлен протокол по ст. 12.8 ч.1КоАП РФ.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний