Разбились на автомобиле трое подростков в Бердске. Все госпитализированы

За рулём Тойоты был 13-летний ребёнок
6808 Link
19.09.2022 10:47
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото ГИБДД
Дети решили покататься по ночному городу

Трое подростков решили покататься по ночному Бердску на чужом авто. ДТП с участием несовершеннолетних гонщиков произошло 18 сентября, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГИДББ по Новосибирской области.

За рулём был 13 летний водитель. По предварительным данным он взял авто у своего отца. Двум его пассажирам – по 14 лет.

– Ночью 18 сентября в 02.45 час. в Бердске несовершеннолетний водитель 2009 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем Toyota двигался по дороге без названия со стороны улицы Рогачева с правым поворотом в сторону улицы Павлова. В пути следования у дома №1 по улице Павлова совершил съезд на обочину с последующим наездом на земляной вал, – сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД по Бердску Юлия Ракунова.

В результате аварии пострадал водитель 2009 года рождения и два пассажира (юноши) 2008 года рождения, которые с различными травмами были доставлены в лечебное учреждение.

Источники Бердск-Онлайн сообщают, что один из детей находится в отделении реанимации, однако официального подтверждения редакции получить пока не удалось.

В ГИБДД уточнили, что по данному факту проводится административное расследование. Скорость, с которой двигался автомобиль, получивший значительные повреждения, установит техническая экспертиза

Напомним, на прошлой неделе в Советском районе под колёса автомобиля попал 14-летний подросток на самокате, который переезжал дорогу по пешеходному переходу. В конце августа 12-летнего самокатчика сбили в Бердске.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний