Разорвали кошку нападавшие на третьеклассницу псы в Космическом в Бердске

Бродячие собаки начали третировать микрорайон
2557 Link
04.06.2021 13:23
Автор: 
Галина Жильцова, фото Николая Гуменникова
Разорвали кошку нападавшие на третьеклассницу псы в Космическом в Бердске

- У нас с собаками бродячими все опаснее становится, - сообщил сайту Бердск-Онлайн  сегодня, 4 июня, житель микрорайона Космический Николай Гуменников.

Сегодня ночью стая бродячих псов, оккупировавших эту территорию, у подъезда на ул. Первомайская, 133 задрала кошку. Это, по словам подписчика Бердск-Онлайн, произошло в районе 3-4 часов ночи. Было слышно, как кошка с собакой дрались, говорит бердчанин.

 А утром он сфотографировал мертвую кошку, убитую собаками.

Причем, как уверяет Николай Гуменников, домашних собак все соседи водят на поводке.

- Одних не отпускают.  Тем более, ночью. Тут явно бродячие, - рассуждает он.

 Накануне стая из 4 бродячих собак в 7:30 утра набросилась на идущую в школу девочку – с виду третьеклассницу, рассказал Николай. По его словам, истошный крик ребенка «Помогите!»  разбудил всех жильцов многоэтажек.

Бродячих собак от зареванного ребенка отогнала женщина. Она же подняла портфель, который боялась взять школьница, и проводила ее со двора.

Ранее жителям пришлось огородить детскую площадку забором, чтобы перекрыть бродячим собакам  доступ на нее. До появления забора псы оккупировали детскую площадку, гадили там и кидались на детей.

По словам Николая Гуменникова, стая здесь живет, кидаясь на людей и облаивая машины, больше года. Бывает, что псы, чувствующие себя хозяевами квартала, проявляют агрессию.

Хотя другая бердчанка Жанна Копачель, обсуждая эту тему в соцсетях, написала:

- Прекрасно понимаю о каких собаках ведётся речь, могу сказать одно эти псы каждый день спят на солнышке, агрессию с их стороны не наблюдала.

Сегодня жители решили в очередной раз пригласить к себе во двор местное телевидение и вновь высказаться о существующей "собачьей проблеме". 

- Нижняя точка – место нападения псов на девочку. Верхняя точка - это кошка, - показал геолокацию Николай Гуменников.

obsrkw0nga0.jpg

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний