Рецидивист дерзко ограбил пациентку в больнице в Новосибирске

Мужчина вырвал из рук женщины дорогостоящий смартфон и продал его на улице
493 Link
04.07.2022 10:51
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
Телефон стоимостью 65 тыс рублей грабитель вырвал из рук жертвы

Жительница Заельцовского района Новосибирска 28 июня написала заявление об ограблении в полицию, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МВД по Новосибирской области.

Женщина рассказала правоохранительным органам, что находилась в медицинской организации и ожидала своей очереди, когда к ней подошел неизвестный мужчина и вырвал из рук мобильный телефон. После этого грабитель скрылся. Стоимость телефона, по словам потерпевшей, составляет 65 тысяч рублей.

Сотрудники Отдела полиции № 3 «Заельцовский» Управления МВД России по городу Новосибирску установили и задержали подозреваемого в преступлении.

В пресс-службе ведомства рассказали, что им оказался 38-летний житель Заельцовского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

Полицейские выяснили, что похищенный телефон мужчина продал на улице неизвестному гражданину, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний