Розыск! Ищут подозреваемого в убийстве у клуба "Галстук" в Бердске

Высокий мужчина средних лет нанёс смертельное ранение бердчанину
5284 Link
23.03.2020 17:16
Автор: 
Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО
Высокий мужчина возрастом 35-40 лет подозревается в убийстве

Полиция ищет подозреваемого в убийстве, которое произошло в ночь на 22 марта в Бердске, возле ночного клуба "Галстук" (ул. Ленина, 13А). Неустановленный гражданин нанёс мужчине ножевое ранение в грудную клетку, от которого он скончался на месте

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после кровавой драки у клуба. 

Вечером 23 марта в ГУ МВД по Новосибирской области распространил ориентировку на подозреваемого. 

Внимание, розыск!

По подозрению в совершении преступления отделом МВД России по городу Бердску разыскивается мужчина в возрасте около 35-40 лет, ростом около 185 см., плотного телосложения, европейской внешности. Был одет: вязаная шапка чёрного цвета, куртка тёмно-синего цвета с вставками под рукавами синего цвета, на рукавах светоотражающие полосы на уровне локтя, спортивные штаны тёмного цвета, кроссовки чёрного цвета.

Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемого, а также об обстоятельствах совершенного преступления, просьба сообщить в отдел МВД России по городу Бердску по телефонам: 232-41-23, 8 951 393 44 47.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний