Розыск! Пропал житель Бердска Максим Власенко. Имел при себе крупную сумму наличных

Бердчанин хотел подработать на такси в Новосибирске
610 Link
27.08.2014 15:35
Автор: 
Галина Жильцова
Розыск! Пропал житель Бердска Максим Власенко. Имел при себе крупную сумму

При невыясненных обстоятельствах пропал житель Бердска Максим Вячеславович Власенко 1979 года рождения.

Довезя 18 августа 2014 года свою жену до Инструментального завода в Новосибирске, где они оба работают, Максим Власенко поехал дальше – хотел подработать как таксист.

Как рассказала сайту Бердск-онлайн Мария, супруга Максима Власенко, он ни разу не исчезал из поля зрения, всегда отвечал на телефонные звонки. Бердчанка рассказывает, что в семье все было хорошо: не было ни ссор, ни скандалов. В тот день, 18 августа, Максим в течение дня перезванивался с женой. То говорил, что занят, потому что везет пассажиров, то говорил, что все у него хорошо.

Последний раз Мария общалась с мужем 18 августа в 15:40 часов. Он пообещал заехать за ней через час. Но не заехал.  Затем телефон Максима замолчал, и с того времени не доступен для связи.

При себе Максим Власенко, по словам его супруги, имел крупную сумму денег, принадлежащих фирме. Ехал на автомобиле «Рено Логан» госномер С 310 ОТ, находящемся у него под последующий выкуп. Был одет в голубые джинсы и темно-зеленую футболку.

Родственники заявили в розыск в полицию Бердска и в полицию Октябрьского района Новосибирска. Очень волнуются, говорят, что им важно знать, что Максим жив и здоров.

У жены пропавшего бердчанина нет никаких версий, что могло случиться. Предполагает, что он мог разбить машину, но уверенности такой не имеет.

Всех, кто знает о месте нахождения Максима Вячеславовича Власенко, просят сообщить любую информацию по телефонам 8-983-310-60-61, 8-952-918-25-64 (жена Мария).




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний