Розыск! Ваши показания могут помочь в раскрытии убийства жены главврача Искитимской ЦГБ

Убийство Людмилы Кайгородовой сопряжено с ограблением её дома
3195 Link
28.09.2020 17:17
Автор: 
Ксения Горелова, фото Фото из архива семьи / АСТ-54
Людмила Кайгородова

СКР продолжает расследование дела об убийстве врача Людмилы Кайгородовой - супруги главного врача Искитимской ЦГБ Алексея Кайгородова. 

Напомним, как сообщал Бердск-Онлайн, чудовищное преступление произошло 27 сентября в жилмассиве "Набережный" города Искитима. В одном из коттеджей обнаружено тело 66-летней хозяйки со следами насильственной смерти в виде колото-резаного ранения в области головы. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что из дома похищены денежные средства. 

Погибшей оказалась Людмила Кайгородова, всю жизнь проработавшая в больнице и лишь недавно вышедшая на пенсию. Её супруга не было дома в момент налёта. Он нашёл её уже мёртвой. 

В производстве следственного отдела по Искитимскому району следственного управления СК России по Новосибирской области находится уголовное дело, возбуждённое по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ. (убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем).

 - Следствие СКР обращается ко всем лицам, проживающим, либо находившимся в ночное время 27 сентября текущего года в районе места совершения преступления, и обративших внимание на подозрительных лиц, либо события, которые показались странными или имеющими отношение к преступлению. Просим откликнуться водителей транспортных средств, проезжавших в период времени с 21 часа 26 сентября 2020 года и позднее около места совершения преступления, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления и лицах, совершивших преступление, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний