Шампуром убил соперника ревнивец в Новосибирской области

Сожитель застал возлюбленную за распитием спиртного с другим мужчиной
6837 Link
15.07.2019 16:43
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Шашлычный шампур стал орудием убийства

На улице Луговой в селе Криводановка Новосибирской области 13 июля обнаружили труп 35-летнего мужчины с телесными повреждениями в области груди и головы. 

Сотрудники уголовного розыска быстро задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 44-летний житель села Криводановка, ранее судимый за кражу, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

 - Следствием установлено, что около полуночи 13 июля женщина распивала спиртные напитки в компании со своим бывшим 35-летним приятелем в селе Криводановка на территории хозяйственной постройки, расположенной по ул. Луговая. В это время к ним пришел 44-летний сожитель. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 44-летний подозреваемый причинил потерпевшему множественные телесные повреждения в область головы и нанес шашлычным шампуром ранение в область сердца. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия, - сообщил подробности убийства сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Михаил Третьяков. 

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Проводятся следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность подозреваемого к совершению убийства. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

     
    X