Швырнула 6-месячного сына на диван и убила его многодетная жительница Барабинска – будет суд

Женщину обвинили в причинении смерти по неосторожности
1843 Link
25.10.2022 16:30
Автор: 
Редактор. Фото СКР по НСО
Жизнь младенца оборвалась на этом диване

В Барабинске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении многодетной 29-летней женщины, обвиненной в причинении смерти ребенку по неосторожности.

Как писал сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на данные следствия, мать не могла успокоить своего 6-месячного ребенка. У малыша, вероятно, были колики, писал сайт Бердск-Онлайн, он плакал, а его матери хотелось отдохнуть и поспать. Разозлившись, что беспокойный сынишка не прекращает кричать, мать швырнула его на диван.

- Удерживая его на руках в районе груди, женщина с силой бросила его на диван. Мальчик ударился головой о твердую поверхность основания дивана, в результате чего получил травму головы, от которой скончался через несколько дней, - рассказали в следственном комитете о том, как оборвалась жизнь младенца.

По данным сайта Бердск-Онлайн, в этой семье есть еще двое детей. В тот роковой день 17 июня мать находилась с ними дома, а отец был на работе.

Свою вину в совершении преступления обвиняемая признала в полном объеме. Материалы уголовного дела переданы в суд, сообщила представитель регионального управления СКР Елена Коновалова.

 

убила ребенка



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний