СК начал проверку по факту гибели на пожаре двух человек в Бердске

На пожаре погибли мужчины 1973 и 1949 годов рождения
1153 Link
15.01.2022 16:14
Автор: 
Светлана Сорокина Фото: пресс-служба ОНД по Бердску
В доме были обнаружены тела пенсионера и 49-летнего мужчины

Ранее сайт Бердск-Онлайн писал о том, что 15 января в 4 часа утра в Бердске сгорел старенький деревянный дом по ул. Маяковского 54. К приезду первых пожарно-спасательных подразделений дом уже полыхал, начинала загораться крыша, сообщал ранее начальник ОНД Бердска Николай Степоненков.  

Пожарные МЧС России в течении получаса ликвидировали огонь. В 04:20 огнеборцы локализовали возгорание на площади 42 квадратных метра и через 15 минут ликвидировали открытое горение. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС России обнаружили двух человек без признаков жизни. К этому моменту на месте уже работала «скорая» и полиция.

В результате пожара огнем повреждены домашние вещи и мебель, пишет пресс-служба регионального управления МЧС. На реагирование привлекались 25 человек и семь единиц техники. Следственно-оперативная группа, в состав которой входит дознаватель МЧС России, устанавливают причину трагического пожара.

Следственный отдел по Бердску СУ СК РФ по Новосибирской области проводит уголовно-процессуальную проверку.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний