СКР возбудил дело об убийстве без вести пропавшей девушки с афрокудрями в Новосибирске

С 20 февраля девушка перестала выходить на связь с родителями
2593 Link
21.04.2021 15:52
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Екатерина Плотникова

Следствие предполагает, что исчезнувшая в Новосибирске Екатерина Плотникова могла быть убита. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), устанавливается местонахождение 30-летней без вести пропавшей. 

По данным следствия, 23 февраля 2021 в дежурную часть отдела полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирск поступило заявление от матери пропавшей по факту безвестного исчезновения своей дочери, проживающий по адресу: г. Новосибирск, 5-я рабочая, д. 30. По данному адресу пропавшая проживала с октября 2020 года.

 - Со слов родственников и друзей установлено, что последняя имеет заболевание сахарный диабет и нуждается в медицинском препарате – инсулин.  С 20 февраля 2021 года Плотникова перестала выходить на связь с родителями. При этом, со слов соседки по дому, розыскиваемая выходила с ней на связь последний раз 19 февраля в 19 часов, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Внимание! Розыск!

Приметы: рост 168 см, нормального телосложения, волосы русые, длинные наращенные (афрокудри), глаза серо-голубые.

Особые приметы: на бедре левой ноги имеет цветную татуировку в виде цветка (роза).

Была одета (предположительно): розовая болоньевая куртка с черным орнаментом, черные штаны, черные ботинки.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном нахождении пропавшей, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8 (383) 203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний