Смертельные травмы получил сбитый поездом мужчина в Новосибирске

Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда на человека не удалось
1013 Link
22.09.2020 11:16
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Мужчина скончался в больнице

Вечером 21 сентября в Новосибирске произошло ЧП на железной дороге. 

В дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о травмировании мужчины на железной дороге. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда на мужчину, однако травмирование предотвратить не удалось.

 - Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 27-летний местный житель находился вблизи железнодорожной платформы 3317 км пикета 1 перегона Обь-Чик. Пострадавшего гражданина доставили в центральную городскую больницу города Оби с многочисленными травмами и ушибами. Сегодня утром мужчина скончался, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в УТ МВД России по СФО. 

 

Транспортная полиция предупреждает: переход железнодорожных путей в неположенном месте может привести не только к сбою в работе поездов, но и к тяжелому увечью или гибели самого пешехода. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов, а также появляться на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний