Смертельный удар ножом в живот получил бердчанин на улице Новосибирска

29-летний житель Бердска скончался в больнице
2662 Link
18.05.2022 09:55
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото pexels.com
Трагедией закончилась поездка в Новосибирск для бердчанина

Бердчанин и новосибирец повздорили на улице мегаполиса. В качестве аргумента местный житель достал нож и ударил 29-летнего жителя Бердска в живот. Молодого человека доставили в медучреждение, но спасти его не удалось, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МВД по Новосибирской области.

Конфликт с поножовщиной разыгрался на улице Вторая Обская в Октябрьском районе Новосибирска 15 мая. В полицию передали сообщение из медучреждения, куда бригада скорой помощи доставила смертельно раненого 29-летнего жителя Бердска. От полученных травм он скончался, о чем медицинские работники и поставили в известность местный стражей порядка.

– По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Полицейские установили, что на улице между гражданами произошла конфликтная ситуация, в результате которой мужчина нанес потерпевшему удар ножом в область живота. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия. Им оказался 32-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По данному факту СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, накануне в центре Бердска ножевое ранение получил 15-летний подросток.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний