Собака вышла на след двух убийц в Новосибирской области

Отец и пасынок зарубили 32-летнего соседа
2071 Link
17.07.2020 17:53
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Тело мужчины нашли у него дома

В Болотном задержали отца и сына, подозреваемых в убийстве. 

16 июля 2020 года около в 17 часов в своем доме в Болотном обнаружен труп 32-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти в виде шести рубленных ран затылочной и височной областей головы. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и Следственного комитета, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

В совершении данного преступления подозреваются двое местных жителей. Одному - 37 лет, другому - 22. Оба задержаны полицией. В ГУ МВД уточняют, что это отец и его приёмный сын.

 - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были опрошены жильцы частного сектора, а также применена служебно-розыскная собака, которая взяла сразу два следа. Один из них привел в баню на соседнем участке, где была обнаружена одежда со следами крови, другой – в продуктовый магазин, где, как выяснилось, в день убийства двое соседей потерпевшего приобретали спиртное, - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области. 

По имеющейся информации, оба гражданина в день убийства были у него дома, причем младший из них распивал с потерпевшим спиртное.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний