Средь бела дня в Бердске толпа подростков избила 13-летнего школьника

Агрессивные дети обозвали мальчика геем
4585 Link
24.05.2022 11:12
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото pixabay.com
Избиение ребёнка расследует полиция

Сейчас ребёнок лежит в больнице. Ему предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. Участники нападения уже установлены, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МВД по Новосибирской области.

Нападение на ребёнка произошло у ДК «Родина» около семи часов вечера 21 мая.13-летний мальчик гулял с друзьями, все вместе они вошли в магазин, где к ним привязались трое агрессивно настроенных подростков, которые обозвали ребят геями. В качестве жертвы они выбрали одного из мальчиков, сообщает издание Курьер-Среда. Когда дети вышли на улицу, к троим подросткам присоединились другие и все дружно принялись бить мальчика, отталкивая от него его товарищей. Ребёнок успел написать о случившемся родителям. На место происшествия приехал отец пострадавшего мальчика и буквально вытащил сына из толпы измывающихся подростков. До появления отца в ситуацию пытался вмешаться сотрудник, обслуживающий батут, установленный неподалёку от места событий.

Отец сразу отвёз мальчика в больницу: у ребёнка зафиксированы переломы, множественные гематомы и сотрясение мозга. Факт избиения зафиксирован камерами видеонаблюдения, установленными на объектах, расположенных рядом.

– Сотрудниками полиции по факту причинения травм 13-летнему подростку проводится доследственная проверка. В ходе выяснения обстоятельств установлены несколько участников противоправных деяний. Ранее они в поле зрения ПДН полиции не попадали, на учете не состоят. Потерпевшему выдано направление на прохождение СМЭ, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, – прокомментировали случившееся в ГУ МВД региона.

Увы, агрессивное поведение детей – не редкость. Массовые избиения в Бердске случались и ранее. В частности, 10-летнего новенького ученика школы № 5 бердские дети били толпой и снимали на видео в начале 2021 года. Семикласснику из 10 школы подростки сломали позвоночник в 2018 году. Были зафиксированы в нашем городе и случаи публичного унижения детей.

драка, избиение, избиение ребенка, подростки



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний