Суд отправил под стражу жителя Бердска, обвиняемого в убийстве жены

По версии следствия, Александр Фомичев убил жену, вернувшись из полиции. Туда его забирали за угрозы убийством
2734 Link
31.03.2021 12:10
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Мужчину обвиняют в убийстве супруги

Бердский городской суд 31 марта отправил под стражу бердчанина Александра Фомичева, который обвиняется в убийстве своей жены. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на суд. 

Фомичев заключён в СИЗО на 2 месяца. Срок может быть продлён. 

Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, в семье Фомичевых в ночь на 29 марта произошла ссора. Муж стал угрожать жене убийством. Усмирять дебошира приехала полиция. Его забрали в отделение, а на утро отпустили. Вернувшись домой, Фомичев продолжил ссору. По версии следствия, он взялся за нож и убил свою супругу, а также накинулся на отца. Того он ранил, но не убил. 

Свидетелями кровавой драмы могли стать дети супружеской пары. Но бабушка отвела их в детский сад как раз перед возвращением их отца домой. Двое малышей в один день лишились и мамы, и отца, который ближайшие несколько лет, вероятно, проведёт за решёткой. 

По данным следствия, в момент совершения преступления Фомичев был пьян. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Также Бердск-Онлайн сообщал, что в ОМВД по Бердску идёт служебная проверка. Действиям правоохранителей, которые отпустили агрссивного мужчину, будет дана правовая оценка. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний