«Так не доставайся же ты никому»! 17-летнюю девушку жестоко убили в Советском районе Новосибирска

Подозреваемый задержан инспекторами ДПС
5098 Link
27.07.2022 11:04
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото стоп-кадр с видео АСТ-54
Момент жестокой расправы попал на камеры

Вчера, 26 июля, в вечернее время на территории местности по улице Лесосечная в Новосибирске обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службы СУ СКР и ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, вечером  26 июля между юной девушкой и 27-летним мужчиной случился конфликт на почве ревности. Ревнивец 15 раз ударил 17-летнюю возлюбленную ножом в различные части тела. Девушка истекла кровью и скончалась на месте, а мужчина с места преступления скрылся.

В сети появились кадры с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, что мужчина расправляется со своей жертвой прямо на проезжей части дороги.

Следственный комитет незамедлительно возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На задержание подозреваемого были ориентированы все наружные наряды полиции, отметили в главке регионального МВД.

– Подозреваемый скрывался от полицейских, территорию по улице Хилокской обследовали полицейские. В результате злоумышленник был задержан инспекторами ДПС, - добавили в ГУ МВД, подчеркнув, что мужчина был без автомобиля, просто бегал.

В следственном комитете рассказали, что задержанному мужчине 27 лет, он ранее судим.

В настоящее время с подозреваемым проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Телеграм-канал АСТ-54 Black сообщает со ссылкой на знакомых пары, что погибшей девочке 17 лет исполнилось в мае. В сумке у погибшей был перцовый баллончик, которым она не смогла воспользоваться. Раны оказались глубокие, в том числе в шею. «Имеется информация, что ранее со стороны погибшей уже звучали заявления об угрозах. Обычно родители не отпускали её гулять по вечерам.

Девушка встречалась с мужчиной, старше её на 10 лет. Был ранее судим за аналогичное преступление. Работал грузчиком в Мария-Ра. Снимал квартиру неподалёку. Телеграм-канал АСТ-54 Black  пишет, что убийца, якобы, заявил девушке: «Будешь либо моей либо ничьей».




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний