Тело задушенной женщины нашли в деревне под Новосибирском

Предполагаемого убийцу сумели задержать только через 2 месяца, он отрицает свою вину
1471 Link
10.09.2021 14:17
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Место совершения преступления

Мужчину, подозреваемого в убийстве сожительницы, задержали правоохранители. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

В июле 2021 года в деревне Издревая Новосибирской области было обнаружено тело 42-летней женщины с телесными повреждениями в области шеи, туловища, конечностей и головы. Экспертиза установила, что женщина умерла от механической асфиксии - то есть, от удушения. 

 - В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Кемеровской области – сожитель потерпевшей, который был объявлен в розыск, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

Следователями регионального следственного управления во взаимодействии с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Новосибирской области проведен комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения фигуранта по делу. 9 сентября фигуранта нашли и задержали в Прокопьевске Кемеровской области. 

Как выяснили следователи, утром 10 июля между сожителями произошла ссора. Мужчина избил женщину и задушил её. 

Фигуранту по делу предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления, вину он не признал. Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Бердск-Онлайн писал о том, что в Бердске перед судом предстанет местный житель, который убил свою жену, вернувшись из отделения полиции. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний