Тело заключённого ИК-13 нашли в мусоросборнике в Новосибирской области

СКР возбудил уголовное дело об убийстве
2545 Link
12.11.2020 15:02
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
На месте работают следователи и криминалисты

Труп 39-летнего мужчины нашли вечером 11 ноября в мусоросборнике промзоны ИК-13 в Убинском районе Новосибирской области. 

Установлено, что погиб осуждённый. Следователи обнаружили на его теле признаки насильственной смерти - множественные гематомы и ссадины в области головы. 

 - Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На место происшествия незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование уголовного дела продолжается.

Также правоохранительные органы опровергли информацию о том, что в колонии якобы произошёл бунт. "Никакого бунта нет", - категорично заявили в СКР. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний