Тепловоз убил 19-летнего железнодорожника под Новосибирском 

Пострадали еще двое коллег умершего
1864 Link
14.05.2022 19:15
Автор: 
Маргарита Попова, фото пресс-службы Восточного МСУТ СК России 
Трагедия произошла ночью
Страшная трагедия произошла ночью 14 мая в Новосибирской области.  Погиб железнодорожный рабочий — его вместе с двумя коллегами сбил тепловоз, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России. 
 
 Уже установлено, что инцидент произошел из-за нарушения правил при ведении работ по демонтажу и укладке железнодорожного полотна, расположенного на 3075-м км пикета 7 перегона Труновское — Кожурла в Убинском районе Новосибирской области.
 
Как прокомментировали в ведомстве, тепловозом ТЭМ-2 было травмировано трое работников ПМС-177 в возрасте от 19 до 36 лет. В результате происшествия 19-летний рабочий скончался на месте, второй мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, третий — от врачебной помощи отказался. 
 
По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 ст. 216 УК РФ из-за нарушения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Проверку охраны труда и безопасности движения на железнодорожном транспорте организовали также в транспортной прокуратуре.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний