Товарняк насмерть сбил 43-летнюю женщину под Бердском

ЧП произошло на несанкционированном переходе через ж/д-пути
1726 Link
02.08.2021 16:44
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
ЧП произошло на перегоне Сеятель-Бердск

Вечером 1 августа произошло травмирование женщины на 32-м километре перегона станций Сеятель–Бердск. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на УТ МВД по СФО. 

По предварительным данным, компания людей переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Заметив пешеходов, машинист грузового поезда начал подавать сигналы большой громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось, так как находившаяся в колее железнодорожного полотна одна из девушек замешкалась.

 - Личность пострадавшей транспортными полицейскими была установлена, ей оказалась 43-летняя жительница города Новосибирска, которая от полученных травм скончалась на месте, - сообщили в полиции. 

Ранее Бердск-Онлайн писал о том, что в Бердске обезопасят переходы через ж/д-пути. На подступах к "козьим тропам" через железную дорогу могут даже вырыть рвы. 

 

Транспортные полицейские напоминают, что пренебрежение правилами безопасности являются основными причинами трагических случаев на железной дороге.

Запрещается:

- ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе 5 метров от крайнего рельса;

- использовать железнодорожные пути в качестве пешеходных дорожек;

-переходить или перебегать через железнодорожные пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний