Трижды выстрелил в голову председателю правления ЖСК «Залесский» новосибирский бизнесмен

Убийство совершено из-за долгов
2308 Link
17.03.2020 10:42
Автор: 
Редактор. Фото Skitterphoto: Pexels
Трижды выстрелил в голову председателю правления ЖСК «Залесский» новосибирский бизнесмен

Следственный комитет сообщил сайту Бердск-Онлайн о задержании 53-летнего бизнесмена, подозреваемого в убийстве 66-летнего председателя правления ЖСК «Залесский» в Новосибирске.

Убийство было совершено  27 января 2020 года около 11 часов утра.  Председатель правления ЖСК «Залесский» направлялся на работу. Проходя между домами по ул. Достоевского Центрального района Новосибирска был убит тремя выстрелами из пистолета. Преступник с места происшествия скрылся.

Было возбуждено уголовное дело.

- Следователями-криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена масштабная и кропотливая работа по изобличению фигуранта преступления, - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель регионального управления СКР Дмитрий Чечулин.

- После совершения преступления мужчина скрылся на территории одной из стран Европы, где у него имеется вид на жительство. Однако в марте он вернулся в Новосибирск, где 11 числа был задержан сотрудниками полиции при поддержке бойцов СОБР Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, - рассказали в ГУ МВД.

11 марта 2020 года по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний бизнесмен. На сегодня он арестован, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Предварительно установлено, что между мужчинами был длительный конфликт из-за невозврат денежного долга со стороны потерпевшего.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний