Трое погибло в ДТП на трассе Р-256 в Черепановском районе

Лобовое столкновение Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger
1632 Link
11.07.2019 14:57
Автор: 
Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО
Жёсткое ДТП произошло на трассе

Утром 11 июля на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск-Ташанта произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger.

По предварительной информации, иномарка двигалась со стороны Барнаула в Новосибирск и при обгоне выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем.

 - В результате ДТП от полученных травм на месте скончались три человека, которые находились в легковом автомобиле. Еще одна пассажирка с травмами различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области. 

На месте работали сотрудники ГИБДД. По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего и личности погибших устанавливаются.

В связи с наступлением летнего периода участились дальние поездки. ГИБДД просит водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим, если в автомобиле находятся дети - пользоваться необходимыми устройствами для их перевозки, а также не совершать опасные маневры обгона. Несоблюдение этих правил может привести к трагедии.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

     
    X