Троллейбус обрушил козырёк здания депо в Новосибирске. Погибла женщина

Ещё одна сотрудница депо получила травму. СКР возбудил уголовное дело.
1065 Link
23.07.2019 15:55
Автор: 
Ксения Горелова, фото wikimedia.com
За ЧП ответит водитель троллейбуса

В Новосибирске на территории троллейбусного депо случилось смертельное происшествие.

Предварительно установлено, что 22 июля, около полуночи, 46-летний водитель троллейбусного депо «Кировское», расположенного по ул. Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска, следуя по территории депо, допустил столкновение транспортного средства с бетонным козырьком административного здания, располагавшимся над его входом.

 - В результате обрушения указанная бетонная конструкция причинила телесные повреждения 33-летней и 46-летней сотрудницам депо. В результате полученных травм 46-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия, а её 33-летней коллеге была оперативно оказана помощь сотрудниками скорой медицинской помощи, - сообщил сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Михаил Третьяков. 

Следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении водителя троллейбуса -  по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненедлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следователями во взаимодействии с криминалистами и экспертами СУ СКР произведен полный комплекс первоначальных следственных действий, устанавливаются причины и условия трагедии.

Расследование уголовного дела продолжается.  




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний