Убил ножом своего брата 28-летний житель Новосибирска

Обвиняемый нанёс родственнику удары в грудь, после чего выставил его за дверь
1045 Link
10.08.2020 15:31
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Орудием преступления стал нож

В убийстве своего брата обвиняется 28-летний житель Новосибирска. Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в апреле 2020 года обвиняемый в своей квартире распивал спиртное вместе со своим 27-летним братом.

 - Мужчины разговаривали на разные темы и коснулись взаимных претензий. В какой-то момент хозяин квартиры разозлился, взял нож и нанес потерпевшему не менее трех ударов в область грудной клетки, после чего выставил его на лестничную площадку, - рассказала подробности преступления представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Соседи, заметившие раненого мужчину, вызвали скорую. Потерпевшего доставили в больницу, где через несколько часов от полученных телесных повреждений он скончался.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний